Appareils et accessoires
Taça dos reis
Prép. 10min
Total 8h
12 unidades
Ingrédients
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
13 g
Calories
0 kJ /
410 kcal
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2017
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce da casa
2h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Queijadinhas
40min
Mousse de café e leite condensado
4h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Crocante de maçã
5h 30min
Baba de camelo e avelãs
30min