Appareils et accessoires
Taça dos reis
Prép. 10min
Total 8h
12 unidades
Ingrédients
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
13 g
Calories
0 kJ /
410 kcal
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2017
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake
4h 30min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Mousse de mirtilo
12h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Tarte gelada de limão
8h
Bolo de chocolate
1h 40min
Tarte gelada
3h 20min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Cheesecake no forno
1h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min