Appareils et accessoires
Enrolado de amêndoa
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 doses
Ingrédients
Creme de manteiga
-
café solúvel30 g
-
água15 g
-
açúcar800 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
Bolo
-
claras de ovo6
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo4
-
óleo110 g
-
água30 g
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Montagem
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
natas100 g
-
açúcar50 g
-
café solúvel3 c. chá de
-
whisky15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
64.4 mg
Protides
5.8 g
Calories
3611.3 kJ /
863.1 kcal
Lipides
51.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
24.8 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Creme inglês
10min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Galette de morango
50min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Mil-folhas de café
35min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de Baptizado
2h 30min