Appareils et accessoires
Galette de morango
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
0 kJ /
450 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de pera e uva
50min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Quadradinhos de limão
1h
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Quiche de caldo-verde
1h
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo estrela
1h 40min