Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g banana cortada em pedaços
- 160 g leite
- 15 g mel
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (7 g)
- 150 g farinha de centeio, mais q.b. p/ polvilhar
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g sementes de papoila
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de centeio e aveia
1h 30 min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de milho
1h 20min
Barras de aveia, banana e morango
1h 25min
Pães de centeio
2h 10 min
Gelado de spirulina
16 Std. 10 Min
Pão norueguês
55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de batata
12 godz.
Cacetinhos de centeio
1h 30 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pãezinhos de cereais
2óra