Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnchen mit Marinade
- 700 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
Pesto
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 25 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 110 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Tagliatelle und Fertigstellung
- 1200 g Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz
- 400 g Tagliatelle
- Olivenöl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 godz.
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 godz.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 godz.