Versions compatibles
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Krem z parmezanu
10 Min
Oliwa toskańska
10 Min
Wytrawne palmiery na dwa sposoby
1h 40min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Fondue serowe z bagietką
25min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Pasta z oliwek
5 Min
Oliwa bazyliowa
20min
Szafranowe risotto z pianką cukiniową i pudrem z boczku
5h 15min
Wytrawne ciasteczka z ziołami i parmezanem
1 Std. 35 Min
Krem klementynkowy (clementine curd)
30 Min