Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
TM6 TM5

Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

4.4 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 2 ząbki czosnku
  • 200 g sera brie pokrojonego na kawałki
  • 100 g sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
  • 150 g śmietany, 30% tłuszczu
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 20 g skrobi kukurydzianej
  • ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
  • grissini do podania
  • gruszki pokrojone w słupki, do podania

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
284.1 kcal / 1188.8 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
23.4 g
Glucides
4.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
14.7 g
Sodium
411.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives