Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami

4.4 13 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
6 porcji

Ingrédients

  • 2 ząbki czosnku
  • 200 g sera brie pokrojonego na kawałki
  • 100 g sera gorgonzola pokrojonego na kawałki
  • 150 g śmietany, 30% tłuszczu
  • 100 g białego wina, wytrawnego
  • 20 g skrobi kukurydzianej
  • ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
  • grissini do podania
  • gruszki pokrojone w słupki, do podania

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 411.4 mg
Protides 11.4 g
Calories 1188.8 kJ / 284.1 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 14.7 g
Glucides 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...