![Pão de especiarias Pão de especiarias](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE176885-13CF-410A-987D-4FBDE2C7123B/Derivates/ea16e857-507d-4162-8303-ea83ca9c9a59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa c/ pele
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- ½ c. chá de erva-doce
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 300 g mel
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 tangerina, só a raspa
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1041.5 kJ / 248.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 55.3 mg
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