Appareils et accessoires
Pão com gérmen de trigo e passas
Prép. 5min
Total 55min
600 g
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
leite300 g
-
açúcar mascavado escuro20 g
-
sal5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gérmen de trigo50 g
-
farinha de centeio200 g
-
farinha tipo 65100 g
-
passas de uva100 g
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6 g
Calories
0 kJ /
293 kcal
Lipides
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saudáveis
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de iogurte
50 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão norueguês
55 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.