
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Naleśniki
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 250 g mąki pszennej
- 3 jajka
- 20 g oleju rzepakowego
- ½ łyżeczki soli
Farsz
- 100 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 300 g pieczarek przekrojonych na pół
- 20 g masła plus dodatkowa ilość do smażenia naleśników
- 600 g mięsa wieprzowego np. łopatki, bez ścięgien i białych błonek, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 czubata łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 25 g bułki tartej
- 1 jajko
Krokiety
- 2 jajka
- bułka tarta do panierowania
- olej rzepakowy do smażenia krokietów
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 354 kcal / 1481.2 kJ
- Protides
- 18.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Glucides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Sodium
- 451.8 mg