
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 350 g filetów z piersi indyka, bez skóry i kości pokrojonych na 2 cm kawałki
- 250 g boczku wędzonego, bez skóry i kości wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 200 g wątróbek drobiowych oczyszczonych
- 2 liście laurowe, suszone
- 2 ziarna ziela angielskiego
- 1 bułka, sucha połamana na kawałki
- 100 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki
- 100 g cebuli pokrojonych w ćwiartki
- 20 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 2 jajka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 97 kcal / 408 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Glucides
- 1.7 g
- Fibre
- 0.2 g