蝴蝶酥

蝴蝶酥

2.4 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 人份

Ingrédients

水皮
  • 低筋面粉
    250 克
  • 蛋液
    ½ 颗
  • 40 克
  • 猪油
    25 克
  • 黄油
    25 克
  • 90 克
流芯
  • 低筋面粉
    250 克
  • 猪油
    115 克
  • 黄油
    125 克
  • 起酥油
    125 克
组合
  • 适量,撒在蝴蝶酥上装饰用

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 0.8 g
Calories 2243 kJ / 536 kcal
Lipides 39.2 g
Fibre 0 g
Glucides 45.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...