Appareils et accessoires
蝴蝶酥
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 人份
Ingrédients
水皮
-
低筋面粉250 克
-
蛋液½ 颗
-
糖40 克
-
猪油25 克
-
黄油25 克
-
水90 克
流芯
-
低筋面粉250 克
-
猪油115 克
-
黄油125 克
-
起酥油125 克
组合
-
糖 适量,撒在蝴蝶酥上装饰用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
0.8 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
39.2 g
Fibre
0 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
烘焙滋味
66 Recettes
Chine
Chine