Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1072.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Favas guisadas
50min
Favada
55min
Esparregado à moda da Beira
50min
Coq au vin
1h 30min
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Esparregado de grelos e nabiças
40min