Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 1072.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Favas guisadas
50 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Arroz de favas e enchidos
40min
Esmagada de favas
45min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Arroz de grelos
45min
Caldo-verde sem batata
35 min