Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3u. 30min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min