Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Caril de camarão
30 min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão com arroz de coentros
25 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min