Appareils et accessoires
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Prép. 10min
Total 1h 25min
8 doses
Ingrédients
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1597.3 mg
Protides
29.6 g
Calories
2430.7 kJ /
581 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmet
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empada de alheira e grelos
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lulas no forno
1h 10min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min