Versions compatibles
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azeite
- 1 malagueta verde cortada em pedaços
- 20 g salsa
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 60 g azeite
Molho de iogurte
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 150 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão ( ½ unid aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Legumes
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 200 g beringela cortada em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 621 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Salada legumes com molho de romã
30 min
Salada de legumes com molho de caju
2u. 45min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Crocante mediterrânico
50 min
Guacamole com nachos
40 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h