Spiced Butternut Squash Brioche Pudding

Spiced Butternut Squash Brioche Pudding

3.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 55min
8 portions

Ingrédients

  • butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
    400 g
  • water
    250 g
  • butter for greasing
  • brioche bread sliced (approx. 12 slices)
    370 g
  • sultanas
    100 g
  • whole milk
    480 g
  • golden caster sugar
    50 g
  • large eggs
    2
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground cardamom
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 319 kcal / 1333 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 11.5 g
Glucides 45.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...