Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 747.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip serowy
10min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1 Std. 20 Min
Sos z sera cheddar
20 Min
Sos beszamelowy
15p
Knedle bawarskie
1h
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos berneński
15p
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Beszamel – 600 ml
15p
Sos serowy Mornay
10min
Beszamel – 1100 ml
15p