Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9u.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10u. 20min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9u.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9u.
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min