Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jablka v páře
- 4 jablka (cca 150 gramů každé), např. braeburn, golden delicious, fuji, royal gala, oloupaná nebo neoloupaná
- 2 - 3 polévkové lžíce citrónové šťávy (25 gramů)
- 500 gramů vody
Omáčka sabayon
- 50 gramů cukru, krystalu
- 1 vejce
- 3 žloutky
- 160 gramů cideru, suchého
- 2 čajové lžičky skořicového cukru, na posypání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auvergneský sýrový quiche
1 Std. 20 Min
Koláč naruby s paprikami a olivami
Pas d’évaluation
Risi e bisi
55min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Ovčí jogurt
14h
Směs koření nasi goreng
Pas d’évaluation
Mug cake s bílou čokoládou
20min
Placky z ovesných otrub (bez laktózy)
Pas d’évaluation
Bílá čokoládová zmrzlina s čerstvým sýrem
12 godz.
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40 min
Alternativa smetany na bázi kešu
6 godz.
Bešamelová omáčka
15 min