Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)

Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)

4.1 244 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 ½ TL Trockenhefe
  • Mehl
    600 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Butter zum Einfetten
  • Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
    450 g
  • Porree in Stücken (siehe Tipp)
    50 g
  • Möhren in Stücken (siehe Tipp)
    200 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    30 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    10 g
  • Zucker
    2 TL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    10 g
  • Wasser
    1040 g
  • Speisestärke
    5 g
  • Austernsauce
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2203 kJ / 526 kcal
Lipides 10 g
Fibre 5.5 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...