Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Tschebureki
1 godz. 20 min