Versions compatibles
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Wasser
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 3 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sesamöl
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Jiaozi
1h 30 min
Kreppel
1h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1h 20 min