Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz sour cream
- 2 ½ oz sugar
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- vegetable oil, to grease
Filling
- 2 oz unsalted butter, melted
- 6 oz light brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp fine sea salt
- 4 oz raisins
- 2 oz chopped pecans
Glaze
- 5 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 280.2 mg
Recettes alternatives
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 godz. 35 min
Hawaiian Bread Rolls
4 godz. 45 min
Chocolate Cookie Churros
2h
Cinnamon Bread
2 godz. 15 min
Waffles
25min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Chocolate Fudge Cake
2h
Bavarian Pretzels
55min
Chocolate Chews
1h 40min
Crispy Donuts
2h 30min
Parker Rolls
2h 20min