Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50 Min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Condimento balsamico
Pas d’évaluation
Condimento allo yogurt
5min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Knöpfli
50 Min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Mostarda di Bénichon
Pas d’évaluation
Caramelle alla panna
2 Std.
Salsa tartara
10 Min