Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cetriolino sott'aceto, tagliato a metà
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6304 kJ / 1506 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 137 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Mousse di tonno
10min
Biscotti milanesini
3h
Pasta con salsa al tonno
30 min
Mousse di formaggio
10min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Salsa cocktail
5 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Salsa french dressing
20 min