Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
- 600 g di spezzatino di manzo
- 200 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
- 1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di farina di carrube
- 2 cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini rasi di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 400 g di sedano rapa, a pezzi
- 300 g di radici di prezzemolo, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Pizza frescolina
1h 40 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min