Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
1 pezzo

Ingrédients

  • 300 g di latte
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina per treccia
  • 1 ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
  • 160 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di germogli di cipolla, freschi
  • 1 uovo sbattuto

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 11.4 g
Calories 1334 kJ / 318 kcal
Lipides 12 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...