Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
1 pezzo

Ingrédients

  • di latte
    300 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina per treccia
    500 g
  • di sale
    1 ¾ di cucchiaino
  • di burro, non salato a pezzi (1 cm)
    60 g
  • di pancetta a cubetti
    160 g
  • di germogli di cipolla, freschi
    20 g
  • uovo sbattuto
    1

Infos nut. par 100 g

Calories 318 kcal / 1334 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 12 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...