Versions compatibles
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Grissini stirati
Pas d’évaluation
Biscotti di linz
3h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
panini al latte
2h 5min