Appareils et accessoires
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prép. 20min
Total 2h 10min
1 pezzo
Ingrédients
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
160 g di pancetta a cubetti
-
20 g di germogli di cipolla, freschi
-
1 uovo sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11.4 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Treccia bernese
1h 45min
Pizza Margherita
2h
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Mostarda di Bénichon
Pas d’évaluation
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Empanada di tonno
1h 10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min