
Appareils et accessoires
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
Prép. 20min
Total 2h 10min
1 pezzo
Ingrédients
-
di latte300 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di sale1 ¾ di cucchiaino
-
di burro, non salato a pezzi (1 cm)60 g
-
di pancetta a cubetti160 g
-
di germogli di cipolla, freschi20 g
-
uovo sbattuto1
Infos nut. par 100 g
Calories
318 kcal /
1334 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse