Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Crema Thermomix®
45min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Panini Pita
2h
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1h 45min