Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Treccia bernese
1h 45 min
Biscotti milanesini
3h
Pane veloce
1h 15min
Pane al latte
2h 20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Grissini
1 Std. 20 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Riso casimiro
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane paesano
3h
Polenta ticinese
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min