Pane ticinese

Pane ticinese

4.8 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di farina
  • ½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di acqua tiepida
  • 25 g di olio di colza
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 uovo sbattuto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7 g
Calories 861 kJ / 206 kcal
Lipides 4 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...