Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, a pezzi, freddo
- 15 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- farina per treccia per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Crostata al rabarbaro
55 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Biscotti di linz
3u. 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti alle noci
1h 15 min
Torta di carote argoviese
2h
Kipferl alla vaniglia
1h 30 min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min