Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, a pezzi, freddo
- 15 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- farina per treccia per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Knöpfli
50 min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min