Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
ou 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane per toast
3ωρ.
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50 Min
Amaretti all'albicocca
40 λεπτ.
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Polenta ticinese
45min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min