Meitschibei (Dolce alle nocciole)

Meitschibei (Dolce alle nocciole)

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di burro morbido, a pezzi
    70 g
  • di latte
    150 g
  • di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)
  • di zucchero
    30 g
  • di farina
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di nocciole sgusciate, con la buccia intere
    300 g
  • di zucchero
    120 g
  • di burro morbido
    20 g
  • di acqua
    50 g
  • di cannella in polvere a piacere
    ½ cucchiaino
  • uovo sbattuto, per spennellare
    1

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 561 kcal / 2349 kJ
Protides 12 g
Lipides 35 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...