Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 40min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min