Appareils et accessoires
Pane rustico
Prép. 15min
Total 2h
35 fette
Ingrédients
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Wrap Tikka Masala
40min
Condimento allo yogurt
5min
Pane al latte
2h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2h
Pane di frumento e farro
12h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Panini al müesli
Pas d’évaluation