Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina + q.b.
- 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino, senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, o dissalati
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 200 g di mozzarella di bufala, a fette (5 mm) e scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote
1 godz. 10 min
Pane rustico
2 Std.
Crema pasticcera
15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pasta e fagioli
50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia con acciughe
Değerlendirme yok
Pizza quattro stagioni
Değerlendirme yok
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Değerlendirme yok
Bevanda disintossicante per la pelle
Değerlendirme yok
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11j