Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)
  • di farina manitoba
    400 g
    400 g di farina per pizza
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di aglio
    3 spicchi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro fresca o in scatola
    300 g
  • di basilico lavate ed asciugate
    2 - 3 foglie
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di origano secco (o fresco, a piacere)
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 660 kcal / 2761 kJ
Protides 17 g
Lipides 22 g
Glucides 106 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...