
Appareils et accessoires
Pizza alla marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco20 g
-
di farina manitoba400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di aglio3 spicchi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro fresca o in scatola300 g
-
di basilico lavate ed asciugate2 - 3 foglie
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di origano secco (o fresco, a piacere)1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
660 kcal /
2761 kJ
Protides
17 g
Lipides
22 g
Glucides
106 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse