Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)
  • 400 g di farina manitoba
    400 g di farina per pizza
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17 g
Calories 2761 kJ / 660 kcal
Lipides 22 g
Fibre 7 g
Glucides 106 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...