Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

3.3 3 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 45min
1 pezzo

Ingrédients

Preimpasto per pane
  • di lievito fresco (2.5 g)
    ⅛ g
    ½ cucchiaino di lievito secco
  • di acqua
    250 g
  • di farina manitoba
    500 g
Impasto del pane
  • di acqua
    130 g
  • di sale
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di sciroppo di malto d'orzo
    5 g
    5 g di zucchero
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 571 kcal / 2389 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 7.6 g
Glucides 115.7 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...