Pane tipo ciabatta
TM6 TM5

Pane tipo ciabatta

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Preimpasto per pane

  • ⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
    ou ½ cucchiaino di lievito secco
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina manitoba

Impasto del pane

  • 130 g di acqua
  • 15 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sciroppo di malto d'orzo
    ou 5 g di zucchero
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2389 kJ / 571 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
115.7 g
Lipides
7.6 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives