Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Yogurt fresco
11ωρ. 10 λεπτ.
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min.
Pane di frumento e farro
12h
Marmellata di mele e patate
25 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Budini al cocco al vapore
Pas d’évaluation
Pizzette alle erbe aromatiche
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane paesano
3 Std.