Pane di frumento e farro

Pane di frumento e farro

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
16 fette

Ingrédients

  • 450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
  • 500 g di latticello
  • 30 g di acqua + q.b. per spennellare
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
  • farina per pane per la lavorazione

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 7 g
Calories 793 kJ / 189 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...