Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pane al latte
2h 20 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane rustico
2 Std.
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Panpepato lucernese
55min
Pane paesano
3h
panini al latte
2sa 5 dk
Pane ticinese
1h 50 min