Appareils et accessoires
Pane al latte
Prép. 20min
Total 2h 20min
30 fette
Ingrédients
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al latte
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane rustico
2h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min