Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane per toast
3ωρ.
Pane veloce
1h 15min
Pane per toast
3ωρ.
Pane per toast
16h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane a torciglione veloce
40 λεπτ.
Pane paesano
3ωρ.
panini al latte
2h 5 min
Pane ticinese
1ωρ. 50 λεπτ.