Crostata di albicocche

Crostata di albicocche

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
  • 220 g di farina bianca
  • 85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
  • 50 g di mandorle
  • 600 g di albicocche tagliate in quattro
  • ½ stecca di vaniglia
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di panna acida
  • 100 g di latte
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.1 g
Calories 3116 kJ / 746 kcal
Lipides 43 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...