
Appareils et accessoires
Crostata di albicocche
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Stampo
-
di burro, non salato per imburrare½ cucchiaio
Impasto
-
di farina bianca220 g
-
di burro, non salato a cubetti (2 cm)85 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno e bagna
-
di mandorle50 g
-
di albicocche tagliate in quattro600 g
-
stecca di vaniglia½
-
di zucchero50 g
-
di panna acida200 g
-
di latte100 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
746 kcal /
3116 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse