Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Gugelhopf veloce
Pas d’évaluation
Purè di patate nature
55min
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta di mele
1h 30min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Torta di mele facile
45min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Crostata ai lamponi
1h
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Pane paesano
3h
Crostata ai cachi
1h