Crostata di albicocche

Crostata di albicocche

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Stampo
  • di burro, non salato per imburrare
    ½ cucchiaio
Impasto
  • di farina bianca
    220 g
  • di burro, non salato a cubetti (2 cm)
    85 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno e bagna
  • di mandorle
    50 g
  • di albicocche tagliate in quattro
    600 g
  • stecca di vaniglia
    ½
  • di zucchero
    50 g
  • di panna acida
    200 g
  • di latte
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 746 kcal / 3116 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 43 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...