Appareils et accessoires
Salsa al caramello
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Noccioline candite
3 Std. 20 Min
Panna montata
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Caramello salato
1 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Besciamella
15 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Gelato alla banana (cremoso)
5 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min