Pane rustico

Pane rustico

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
35 fette

Ingrédients

  • 600 g di semi di frumento
  • 400 g di acqua
  • 30 g di lievito fresco
    3 cucchiaini di lievito secco, (12 g)
  • 120 g di latticello (vedere varianti)
  • 150 g di farina manitoba + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 3 g
Calories 291 kJ / 70 kcal
Lipides 0 g
Fibre 2.5 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...