Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane veloce
1h 15min
Pane croccante
1h
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane di frumento e farro
12h
Couscous di cavolfiore
Pas d’évaluation
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Burro
40min
Pane paesano
3 Std.