Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia bernese
1h 45 min.
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min