
Appareils et accessoires
Torta al cioccolato e fragole
Prép. 20min
Total 4h 45min
10 porzioni
Ingrédients
La pasta frolla zuccherata
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di farina + q.b. per il piano di lavoro370 g
-
uovo1
Il ripieno al cioccolato
-
di latte200 g
-
di panna intera200 g
-
tuorli d'uovo4
-
di zucchero100 g
-
di cioccolato al latte a pezzi250 g
La decorazione
-
di fragole fresche250 g
-
di riccioli di cioccolato20 g
-
di zucchero a velo20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
625 kcal /
2615 kJ
Protides
10 g
Lipides
35 g
Glucides
66 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse