Torta di noci engadinese

Torta di noci engadinese

5.0 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 pezzi

Ingrédients

  • di gherigli di noce
    300 g
  • di farina un po' di più per il piano di lavoro
    300 g
  • di zucchero
    400 g
  • di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
    150 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • acqua per spennellare

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 817 kcal / 3414 kJ
Protides 11 g
Lipides 49 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...