Appareils et accessoires
Confettura di pesche e banane
Prép. 30min
Total 50min
6 vasetti
Ingrédients
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
1.7 g
Calories
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
101.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confetture
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Pas d’évaluation
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Pas d’évaluation
Confettura di more e pere
Pas d’évaluation
Confettura di mirtilli
45min
Liquore all’arancia
Pas d’évaluation
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Sformato di zucchine
1h 10min
Marmellata di fragole
1h 5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane paesano
3h