Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro, per imburrare
- 4 fogli di pasta fillo
- 400 g di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di maizena
- 1 cucchiaino di cannella
- 400 g di mele (es. Renette), sbucciate, senza il torsolo e tagliate in quarti
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo
- zucchero a velo, q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella
15min
Torta di mele
1hod.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crostata ai lamponi
1hod.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min
Torta di ricotta
50 min.
Zuppa di zucca
35min
Torta di mele
1h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Torta frangipane
1 godz. 25 min