Appareils et accessoires
Torta di ricotta
Prép. 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
di farina + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
300 g di farina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (optionnel)
-
½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (optionnel) tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.2 g
Calories
2042 kJ /
488 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
74.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Muffin con carote e noci
45 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min