Torta di ricotta

Torta di ricotta

4.2 30 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza
  • di farina + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 300 g di farina + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di uvetta sultanina (optionnel)
  • ½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
  • 40 g di mandorle affettate a lamelle (optionnel) tostate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.2 g
Calories 2042 kJ / 488 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 1.6 g
Glucides 74.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...