
Appareils et accessoires
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna
-
di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi150 g
-
di burro + q.b. per imburrare100 g
-
uova4
-
di zucchero130 g
-
di mandorle tritate130 g
-
di lievito in polvere1 bustina
Glassa di cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi300 g
-
di acqua100 g
-
di burro100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
469 kcal /
1962 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
34.52 g
Glucides
31.97 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse