Torta di mandorle con cioccolato bianco

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 porzioni

Ingrédients

Pan di Spagna
  • di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
    150 g
  • di burro + q.b. per imburrare
    100 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    130 g
  • di mandorle tritate
    130 g
  • di lievito in polvere
    1 bustina
Glassa di cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di burro
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 469 kcal / 1962 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 34.52 g
Glucides 31.97 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...