Versions compatibles
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 115 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di lievito fresco
- 300 g di farina
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano, secco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 117 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo al limone
3 Std.
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Crostata di mele
1h 15min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Insalata di patate
8h 45min