Appareils et accessoires
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prép. 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingrédients
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
117 kJ /
28 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pane alle pere
28h
Spaghetti
15min
Baguette
3h 45min
Baguette
4h
New York cheesecake
6h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Vermicelles
3h 15min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Mini-amaretti
1h 30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Caramelle alla panna
2h